Wednesday, May 25, 2016

Biscoito amanteigado belga é opção refinada para o café da manhã ou chá da tarde

Produzidos na Bélgica e distribuídos com exclusividade pela importadora Aurora, os biscoitos Jules Destrooper marcam pontos pela utilização de ingredientes naturais selecionados sem adição de aromatizantes e corantes. “É uma marca que segue a tradição de receitas do século XIX com seu formato waffle, sabor único e marcante”, sintetiza Priscila Scalize, gerente de produtos da divisão Confectionery da distribuidora. A embalagem, extremamente sofisticada, grifa a executiva, é digna da realeza belga e um convite para uma viagem no tempo. De acordo com Priscila, os biscoitos Jules Destrooper conquistaram as famílias brasileiras não só pelo sabor, mas também pela plástica ao compor com beleza, elegância e delicadeza o cardápio do café da manhã e do chá da tarde. “Os consumidores brasileiros, inclusive, já adotaram o hábito de degustar os amanteigados belgas como coadjuvantes do café espresso”, nota.
Presentes no varejo brasileiro em diversas redes de supermercados e delicatessens, a linha acomoda a versão tradicional do Amanteigado Waffles (Butter Waffles) e o Amanteigado Crisps (Butter Crisps), ambos em embalagem de 100g. “Desde o século XIX, o Butter Crisps é preparado com a mesma receita secreta de família. É um produto premiado e muito tradicional em Westhoek, região norte da Bélgica, onde é conhecido por ‘lukke’ e oferecido como lembrança de ano novo às crianças”, relata a gerente da Aurora.
Doce Revista
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