segunda-feira, 04 de julho, 2016

Queda do Desperdício Pode Gerar Lucro

Segundo dados da pesquisa "Soluções para reduzir o desperdício de alimentos no varejo na América Latina", realizada pela Sealed Air Food Care, na América Latina, estima-se que o desperdício de alimentos atinja 4,4% das vendas do varejo. Entre os profissionais desse setor, 99% consideram a redução do desperdício a maior preocupação operacional, seguido de controle de roubos com 76%, contenção de custos de pessoal, 73% e administração de recursos com energia, 71%. Para eles, a contenção das perdas poderia incrementar os lucros em até 29% no Brasil, 14% na Argentina e 7% no México. O estudo ouviu 194 profissionais do setor e mais de 3.000 consumidores.
Giro News
Produtos relacionados
Ver esta noticia em: english espanhol
Outras noticias
DATAMARK LTDA. © Copyright 1998-2024 ®All rights reserved.Av. Brig. Faria Lima,1993 3º andar 01452-001 São Paulo/SP