A Catupiry traz nova linha de queijos fatiados: Mussarela e Prato
08/04/2024 -
Os queijos queridinhos dos brasileiros, em versão com fatias macias e soltas, em uma embalagem prática, abre fácil, de 150g
|
Galbani, marca da Lactalis na Itália, chega ao Brasil
08/04/2024 -
Empresa estreia no país com linha de laticínios, que conta com 14 SKUs
|
Tirolez investe R$ 150 milhões e constrói sua maior fábrica
25/03/2024 -
Unidade terá foco na produção de mussarela
|
Linha zero lactose do Bom Destino ganha novo integrante
08/03/2024 -
A Burrata de Búfala de 120 gramas chega para dar mais sabor às saladas, aperitivos e outras receitas
|
Itacolomy lança queijos fatiados em embalagens abre-fácil
07/11/2023 -
Versões fatiadas do Queijo Prato e do Queijo Mussarela Itacolomy chegam às gôndolas em embalagens de 150 gramas e de 300 gramas.
|
Brasileiros compram menos queijo, mas fazem ingrediente durar mais
18/10/2023 -
Produto teve alta de 26,3% no preço no segundo trimestre, em relação ao mesmo período de 2022
|
Cruzília lança versão de queijos fatiados
13/09/2023 -
Agora os queijos mussarela e prato contam com embalagem econômica de 300g
|
Tirolez lança Stick Mussarela
20/03/2023 -
O produto possui embalagem pouch com oito palitos de queijo com 30g embalados individualmente
|
NoMoo para o Food Service
28/04/2022 -
Foodtech lança embalagens de 1Kg
|
Piracanjuba projeta maior fábrica de queijos do Brasil
13/12/2021 -
Projeto será realizado na cidade de São Jorge D’Oeste, a 450 quilômetros de Curitiba (PR)
|
Puranata lança dois produtos e mira expansão
16/11/2021 -
Queijo Ralado Puranata e Queijo Muçarela com a marca Sabor de Minas
|
NoMoo remodela embalagens com apoio da Papirus
28/09/2021 -
Foodtech do segmento plant-based remodelou o sistema de embalagem de duas linhas de produto, com foco na praticidade e sustentabilidade.
|