Friday, July 15, 2016

Setor de Chocolates Registra Estabilidade

De acordo com levantamento realizado pela ABICAB (Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados), após período de queda, o setor de chocolates registra estabilidade no primeiro trimestre. As indústrias produziram 128,3 mil toneladas de janeiro a março de 2016. No mesmo período do ano passado, o volume foi de 129 mil toneladas. "A estabilidade é um passo importante para o setor diante do cenário que estamos enfrentando, porém a recuperação das indústrias ainda exige muitos esforços, já que há o impacto do aumento de vários insumos e a demanda ainda está menor do que seria normal", afirma o presidente da ABICAB, Ubiracy Fonseca.
Giro News
Related products
See this news in: english espanhol
Other news
DATAMARK LTDA. © Copyright 1998-2024 ®All rights reserved.Av. Brig. Faria Lima,1993 third floor 01452-001 São Paulo/SP