Wednesday, March 23, 2016

Bacalhau, azeite e vinho sobem até 30% na Páscoa de 2016, diz FGV

Neste ano, os preços de produtos consumidos na Páscoa subiram mais do que a inflação, segundo pesquisa da Fundação Getulio Vargas (Ibre/FGV).
A cesta de Páscoa está 15,17% mais cara em relação ao ano anterior, acima da inflação acumulada entre março de 2015 e fevereiro de 2016, que foi de 10,37%.
De acordo com o levantamento, os produtos que mais subiram de preço foram bacalhau (30,73%), vinho (28,36%) e azeite (25,07%).
Veja os aumentos dos itens:
Batata inglesa: 15,61%
Couve: 16,26%
Bombons e chocolates: 11,67%
Ovos de galinha: 17,36%
Pescados frescos: 8,47%
Atum: 4,54%
Bacalhau: 30,73%
Sardinha em conserva: 4,44%
Azeite: 25,07%
Azeitona em conserva: 12,99%
Vinho: 28,36%
G1
Related products
See this news in: english espanhol
Other news
DATAMARK LTDA. © Copyright 1998-2024 ®All rights reserved.Av. Brig. Faria Lima,1993 third floor 01452-001 São Paulo/SP