terça-feira, 27 de agosto, 2013

Petybon amplia linha Grano Duro Integrali

A J. Macêdo amplia a linha Petybon Grano Duro Integrali com dois novos produtos: Fusilli e Ninho. As novidades chegam ao mercado para atender aos consumidores que buscam adicionar mais fibras às refeições. A marca possuía dois produtos nesta linha: Penne e Spaghetti. “Escolhemos o Fusilli e Ninho, pois além de serem cortes bem conhecidos, são cortes com apelo mais gourmet e sofisticado, adequado ao conceito e posicionamento de Petybon Grano Duro”, diz Lucimara Andrade, gerente de produto da J. Macêdo. Os produtos são acondicionados em embalagens de 500 gramas.
Embalagem Marca - 26/08/2013
Produtos relacionados
Ver esta noticia em: english
Outras noticias
DATAMARK LTDA. © Copyright 1998-2024 ®All rights reserved.Av. Brig. Faria Lima,1993 3º andar 01452-001 São Paulo/SP