JBS investe R$ 1 bilhão na abertura de novas fábricas no Paraná
30/10/2023 -
O empreendimento faz parte do plano do grupo de aumentar a participação da Seara no mercado de produtos de alto valor agregado
|
Consumo de carne suína dobra no 1º trimestre de 2023
13/06/2023 -
Pesquisa realizada pela Kantar revela dados sobre o consumo de proteínas no Brasil
|
Salsichas e refrigerantes: embalagens ocultam parte dos aditivos em alimentos
16/03/2023 -
Bebidas e alimentos ultraprocessados recebem aditivos da fabricação à embalagem.
|
Novidades na Linha Seara para churrasco
18/11/2022 -
Marca lança a salsicha para churrasqueira, a primeira do mercado, e o bife de linguiça, ideal para o Choripan.
|
PlantPlus Foods adquire empresas Sol Cuisine e Hilary’s, na América do Norte
21/01/2022 -
Aquisições, da joint-venture formada por Marfrig e ADM, iniciam a estratégia de expansão da companhia para atender a demanda por produtos plant-based
|
BRF inaugura nova fábrica de salsichas com investimento de R$ 300 milhões
19/08/2021 -
CEO global da empresa, Lorival Luz, acredita que a demanda por esta categoria de produto se mantenha elevada.
|
Marfrig adquire controle de processadora de carne bovina nos EUA por US$969 mi
10/04/2018 -
SÃO PAULO (Reuters) - A Marfrig Global Foods anunciou nesta segunda-feira acordo para aquisição de 51 por cento da norte-americana National Beef Packing Company, quarta maior processadora de carne bovina dos Estados Unidos, por 969 milhões de dólares.
|
Seara registra 87% de alta na produção e vendas de frango natural
17/01/2018 -
A Seara, uma das marcas da empresa de alimentos JBS, aumentou em 87% o volume e as vendas de frango natural em 2017 na comparação com o ano anterior. A empresa iniciou esse movimento em 2015 quando lançou uma linha sem antibióticos, hormônios e conservantes sob a marca Seara DaGranja.
|
Minerva diz que Paraguai poderá exportar carne bovina para os EUA
17/10/2017 -
A aprovação dos Estados Unidos é referente às exportações provenientes do Paraguai, e não apenas da companhia Minerva.
|
CoBank: produção de carne nos EUA deve avançar entre 3% e 5% em 2018 e em 2019
28/09/2017 -
Nova York, 27/9 – A produção de carne bovina nos Estados Unidos deve manter ritmo positivo e avançar entre 3% e 5% em 2018 e em 2019, acompanhando a expansão do rebanho nos últimos dois anos, segundo relatório divulgado na terça-feira, 26, pela cooperativa financeira norte-americana CoBank.
|
Exportação de carne bovina do Brasil dispara em agosto, com maior volume desd...
12/09/2017 -
SÃO PAULO - As exportações brasileiras de carne bovina cresceram em agosto 13,4 por cento ante julho e 34 por cento na comparação com o mesmo mês do ano passado, para 145.822 toneladas, atingindo os maiores volumes em quase quatro anos, informou nesta segunda-feira a Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne (Abiec).
|
Hormel Foods anuncia aquisição da Ceratti por US$ 104 mi
25/08/2017 -
A companhia de produtos alimentícios norte-americana Hormel Foods anunciou nesta quinta-feira (24) a aquisição da brasileira Cidade do Sol, proprietária da marca Ceratti, por US$ 104 milhões (cerca de R$ 327 milhões). A Ceratti é fabricante de embutidos, tendo a mortadela como seu carro-chefe.
|