quinta-feira, 21 de setembro, 2017

Embalagens Case-ready Crescem no Brasil

As embalagens tipo case-ready, que já chegam prontas do frigorífico para serem colocadas diretamente nas gôndolas do varejo, já são muito comuns em países como Austrália, Reino Unido e Estados Unidos. O produto, que pode ser embalado no sistema de vácuo ou com atmosfera de proteção, já vem padronizado, possui data de validade estendida e garantia de origem. A carne não necessita de manipulação adicional, o que reduz o risco de contaminação cruzada, os custos com mão de obra e, consequentemente, gera aumento da receita. De acordo com a pesquisa "Global Food Retailer Beef Insights", no Brasil, essa tendência está ganhando força. As embalagens case-ready representam apenas de 20% a 30% do mercado, enquanto os açougues dentro das lojas ainda se destacam com uma representação de 70 a 80%.
Giro News – 20/09/2017
Ver esta noticia em: english espanhol
Outras noticias
DATAMARK LTDA. © Copyright 1998-2024 ®All rights reserved.Av. Brig. Faria Lima,1993 3º andar 01452-001 São Paulo/SP