terça-feira, 27 de setembro, 2016

Pão de queijo vende bem mesmo na recessão

Hoje, os pães de queijo representam 70% da produção da companhia. "Temos tentado diversificar a produção, com quiches e massas frescas, para não ficarmos tão dependentes de um só nicho, mas o pão de queijo tem se saído bem, mesmo com a recessão", diz o presidente da Forno de Minas, Helder Mendonça.
A fabricante de alimentos congelados Forno de Minas vai investir R$ 30 milhões em 2017, na ampliação da câmara fria, no estoque e no edifício que abriga sua planta, na Grande Belo Horizonte. Em 2015 a empresa faturou R$ 240 milhões.
Atualmente, a empresa possui 1 mil funcionários e tem produção anual de 25 mil toneladas.
Supermercado Moderno
Produtos relacionados
Ver esta noticia em: english espanhol
Outras noticias
DATAMARK LTDA. © Copyright 1998-2024 ®All rights reserved.Av. Brig. Faria Lima,1993 3º andar 01452-001 São Paulo/SP