Após o lançamento da versão ao leite do ovo de chocolate, sucesso em 2013, a Linea, empresa com expertise em produtos sem adição de açúcar, gorduras e com baixo teor de sódio apresenta em São Paulo e no Rio de Janeiro um novo sabor de Ovos de Páscoa: o ovo de chocolate branco. As delícias possuem colágeno e alto teor de fibras, além de excelente textura e cremosidade. Além disso, os ovos vem esse ano com uma embalagem nova, ideal para presentear a família inteira.
Cada ovo tem o tamanho de 180g e vem com três bombons nos sabores: ao leite, dark e branco. Além disso, a nova embalagem foi inspirada na linha de chocolates Linea em barra, vem mais elegante e sofisticada.
Por serem feitos à base de sucralose, diabéticos e gestantes podem consumir sem quaisquer restrições. Também oferecem uma alternativa benéfica e menos calórica para quem quer manter a forma, mas não abre mão de um dos grandes prazeres da Páscoa: a degustação de chocolates.
EmbaNews - 19/03/2014
Produtos relacionados
Ver esta noticia em: