Notícias por Produtos (Almôndegas)
ID NoticiaTituloFonteResumoLinkData NoticiaProdutoID_1Produto_1ProdutoKey_1ProdutoID_2Produto_2ProdutoKey_2ProdutoID_3Produto_3ProdutoKey_3
PlantPlus Foods disponibiliza seus produtos nas redes Pão de Açúcar e Carrefour

01/12/2023 - Ação em 65 lojas faz parte da campanha 360 que tem como lema “Puramente vegetal para todos os gostos”

Três Versões

08/12/2022 - NotCo lança linha de carnes vegetais

Fazenda Futuro: “carne de planta” brasileira vale mais de R$ 2 bilhões.

05/11/2021 - Foodtech quase triplicou sua avaliação de mercado em pouco mais de um ano. Agora quer conquistar os Estados Unidos

Gigantes de alimentos criam empresa para capitanear categoria que cresceu 70%

21/10/2021 - Nova PlantPlus Foods chega para ser o principal player em um segmento de alto valor agregado que faturou quase R$ 420 milhões no Brasil em 2020

Pioneira no Mercado Vegano

05/10/2021 - Superbom aumenta seu mix de Carne Vegetal

Pioneira no Mercado Vegano

11/08/2021 - Superbom aumenta seu mix de Carne Vegetal

PlantPlus lança linha

19/05/2021 - Joint Venture da Marfrig estreia no Brasil

Reforço na Linha Veg&Tal

13/05/2021 - Sadia lança Hambúrguer e Almôndega vegetais

Produtos Plant Based

04/05/2021 - Superbom incrementa portfólio de carnes vegetais

Seara registra 87% de alta na produção e vendas de frango natural

17/01/2018 - A Seara, uma das marcas da empresa de alimentos JBS, aumentou em 87% o volume e as vendas de frango natural em 2017 na comparação com o ano anterior. A empresa iniciou esse movimento em 2015 quando lançou uma linha sem antibióticos, hormônios e conservantes sob a marca Seara DaGranja.

EXCLUSIVO: Substituição de embalagens pela Sadia deve transformar categoria d...

07/06/2017 - Recentemente, duas linhas de produtos congelados da Sadia – empanados e pratos prontos – passaram a adotar embalagens flexíveis em lugar dos tradicionais cartuchos de papel cartão que hoje dominam a categoria nos freezers do varejo. O que, para os mais desavisados, pode ser apenas mais uma troca de materiais de embalagem entre tantas registradas corriqueiramente, aos editores desta revista indicam ser o sinal de uma mudança mais significativa, e possivelmente sem volta, capaz de mudar o padrão d

Congelados com apelo saudável ganham espaço

21/10/2016 - São Paulo - Antes associados à extrema industrialização e artificialidade, os alimentos congelados ganham hoje ares saudáveis nas mãos de empreendedores que apostam na preocupação do consumidor com aspectos nutricionais e a praticidade.

Tags relacionadas
DATAMARK LTDA. © Copyright 1998-2024 ®All rights reserved.Av. Brig. Faria Lima,1993 3º andar 01452-001 São Paulo/SP