quarta-feira, 25 de novembro, 2020

Ovos mexidos sem ovos

O Grupo Mantiqueira lança, através de sua startup foodtech N.ovo, um substituto plant based para o preparo de ovos mexidos e omeletes. O produto chegará aos supermercados no primeiro semestre de 2021 e é direcionado a flexitarianos, veganos, intolerantes e alérgicos.
Segundo a empresa, a versão em pó possui sabor e consistência semelhantes ao ovo in natura e é produzida à base de soja e ervilha.
Outra novidade da foodtech é uma linha com três maioneses vegetais. Os sabores natural, lemon pepper e ervas chegam às gôndolas de São Paulo ainda neste ano.
O Grupo Mantiqueira pretende ampliar a distribuição da marca para mais de 1.000 pontos de venda no país e projeta um crescimento superior a três dígitos em 2021.
Giro News - 24/11/2020
Outras noticias
DATAMARK LTDA. © Copyright 1998-2024 ®All rights reserved.Av. Brig. Faria Lima,1993 3º andar 01452-001 São Paulo/SP