sexta-feira, 15 de dezembro, 2017

Produção estável de chocolate

A indústria de chocolates do País manteve sua produção estável no primeiro semestre deste ano, segundo a Abicab (Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e derivados). Foram fabricadas 237,6 mil toneladas, 0,4% a menos do que no mesmo período de 2016.
Apesar do volume de exportações também ter caído no acumulado dos seis primeiros meses do ano (2,2%), o valor exportado foi 4,7% maior. Os países da América do Sul são o principal mercado dos chocolates brasileiros: respondem por 85% das vendas.
"O setor se recupera de anos ruins. A expectativa é que dados do próximo semestre mostrem uma melhora do consumo interno", diz Ubiracy Fonseca, presidente da entidade.
Supermercado Moderno - 14/12/2017
Produtos relacionados
Ver esta noticia em: english espanhol
Outras noticias
DATAMARK LTDA. © Copyright 1998-2024 ®All rights reserved.Av. Brig. Faria Lima,1993 3º andar 01452-001 São Paulo/SP