terça-feira, 17 de março, 2015

Lactose free’ é tendência: bebidas à base de coco ganham espaço no mercado

Feitas exclusivamente a partir de cocos orgânicos e com a garantia de serem livres de lactose, as bebidas cremosas à base de coco ‘SoDelicious!’, produzidas pela norte-americana SoDelicious Dairy Free, destinam-se aos consumidores que, por questões de saúde ou princípio, querem evitar produtos lácteos ou que buscam novas formas de variar sua alimentação. Além das versões Cococcino Mocha (coco com chocolate) e Cococcino Latte (coco com leite), para o inverno na região foram lançados os sabores Pumpkin Spice (abóbora apimentada), Nog (licor de ovo com noz-moscada) e Mint Chocolate (chocolate com hortelã), todas em embalagens cartonadas assépticas combifitMidi da SIG Combibloc.
Nos últimos cinco anos, a SoDelicious registrou um crescimento recorde de mais de 30%. Para Mike Murray, isto prova que os produtos livres de lactose têm uma das melhores perspectivas na indústria de alimentos. Em comparação com os produtos à base de soja, o maior potencial está no leite de amêndoa e de coco. A razão reside no aumento do número de consumidores que adotam estes produtos por intolerância à lactose ou porque valorizam o consumo sustentável e buscam uma alimentação mais saudável. Murray completa: “Muitas pessoas preferem o sabor do leite de amêndoas ou de coco e também gostam da textura desses produtos. Além disso, cada vez mais pessoas têm um pé atrás em relação aos produtos à base de soja devido às modificações genéticas. Também garantimos para os consumidores que nossos produtos são feitos exclusivamente com ingredientes GM-free”.
ABRE
Produtos relacionados
Ver esta noticia em: english
Outras noticias
DATAMARK LTDA. © Copyright 1998-2024 ®All rights reserved.Av. Brig. Faria Lima,1993 3º andar 01452-001 São Paulo/SP