segunda-feira, 07 de dezembro, 2015

No mercado o primeiro suco de cana-de-açúcar do País

Acaba de chegar ao mercado nacional Kanaí, o primeiro suco de cana-de-açúcar, integral e pronto para beber, do País. Produzido artesanalmente pela Sustên, de Sorocaba (SP), é acondicionado em garrafas de vidro de 200 mililitros e pasteurizado, sem adição de açúcar, corantes ou conservantes. No processo de fabricação, a cana é moída manualmente em moendas de aço inox e a frio, resultando numa bebida que o fabricante define como suco, não caldo de cana. O processo de pasteurização do produto foi patenteado com o apoio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Por ser o primeiro suco de cana-de-açúcar do país, conquistou a criação de um parâmetro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa). Além disso, tem certificado expedido pelo Food and Drug Administration (FDA) que permite exportação aos Estados Unidos.
Embalagem Marca - 07/12/2015
Outras noticias
DATAMARK LTDA. © Copyright 1998-2024 ®All rights reserved.Av. Brig. Faria Lima,1993 3º andar 01452-001 São Paulo/SP