PlantPlus Foods disponibiliza seus produtos nas redes Pão de Açúcar e Carrefour
01/12/2023 -
Ação em 65 lojas faz parte da campanha 360 que tem como lema “Puramente vegetal para todos os gostos”
|
Três Versões
08/12/2022 -
NotCo lança linha de carnes vegetais
|
Fazenda Futuro: “carne de planta” brasileira vale mais de R$ 2 bilhões.
05/11/2021 -
Foodtech quase triplicou sua avaliação de mercado em pouco mais de um ano. Agora quer conquistar os Estados Unidos
|
Gigantes de alimentos criam empresa para capitanear categoria que cresceu 70%
21/10/2021 -
Nova PlantPlus Foods chega para ser o principal player em um segmento de alto valor agregado que faturou quase R$ 420 milhões no Brasil em 2020
|
Pioneira no Mercado Vegano
05/10/2021 -
Superbom aumenta seu mix de Carne Vegetal
|
Pioneira no Mercado Vegano
11/08/2021 -
Superbom aumenta seu mix de Carne Vegetal
|
PlantPlus lança linha
19/05/2021 -
Joint Venture da Marfrig estreia no Brasil
|
Reforço na Linha Veg&Tal
13/05/2021 -
Sadia lança Hambúrguer e Almôndega vegetais
|
Produtos Plant Based
04/05/2021 -
Superbom incrementa portfólio de carnes vegetais
|
Seara registra 87% de alta na produção e vendas de frango natural
17/01/2018 -
A Seara, uma das marcas da empresa de alimentos JBS, aumentou em 87% o volume e as vendas de frango natural em 2017 na comparação com o ano anterior. A empresa iniciou esse movimento em 2015 quando lançou uma linha sem antibióticos, hormônios e conservantes sob a marca Seara DaGranja.
|
EXCLUSIVO: Substituição de embalagens pela Sadia deve transformar categoria d...
07/06/2017 -
Recentemente, duas linhas de produtos congelados da Sadia – empanados e pratos prontos – passaram a adotar embalagens flexíveis em lugar dos tradicionais cartuchos de papel cartão que hoje dominam a categoria nos freezers do varejo. O que, para os mais desavisados, pode ser apenas mais uma troca de materiais de embalagem entre tantas registradas corriqueiramente, aos editores desta revista indicam ser o sinal de uma mudança mais significativa, e possivelmente sem volta, capaz de mudar o padrão d
|
Congelados com apelo saudável ganham espaço
21/10/2016 -
São Paulo - Antes associados à extrema industrialização e artificialidade, os alimentos congelados ganham hoje ares saudáveis nas mãos de empreendedores que apostam na preocupação do consumidor com aspectos nutricionais e a praticidade.
|