terça-feira, 01 de setembro, 2020

Jasmine entra no mercado da carne vegetal

A Jasmine Alimentos lança o novo Vegetal Burger, que reúne ingredientes nutritivos e praticidade para o dia a dia.
Sem adição de ingredientes de origem animal, o produto é o resultado da combinação de soja não transgênica com aveia, linhaça dourada e quinoa, que formam um mix de nutrientes essenciais para o bom funcionamento do intestino, contribuindo para o equilíbrio e a saúde do corpo.
Rico em fibras, o Vegetal Burger também é rico em proteínas, contendo 27 gramas de proteína em cada porção de 80 gramas, sem colesterol e zero gordura trans.
Com selo vegan, o produto traz tempero caseiro, com cebola, alho e sal light, nas opções original e com ervas, sem uso de aromas artificiais.
De forma prática, o mix de carne vegetal deve ser misturado com um copo de água, modelado e em seguida está pronto para cocção.
O Vegetal Burger pode ser usado para preparar hambúrgueres, almôndegas e quibes, por exemplo.
Outro diferencial do produto é o fato de não precisar ser conservado na geladeira, o que garante mais praticidade no dia a dia.
Segundo o diretor de inovação e transformação da Jasmine Alimentos, Rodolfo Tornesi Lourenço, a empresa, que é vegana desde a criação, aposta em produtos voltados ao público que busca um estilo de vida cada vez mais saudável.
“É uma tendência que está crescendo muito rápido. As pessoas estão mais preocupadas com a saúde e precisam ter à disposição produtos que atendam esta demanda, com praticidade e eficiência. Por já vir temperado, não precisar ser conservado em ambiente frio e só precisar da adição de um copo de água, o Vegetal Burger é uma ótima opção para quem possui uma rotina agitada e não quer abrir mão da alimentação saudável”, explica.
EmbalagemMarca - 31/08/2020
Ver esta noticia em: english espanhol
Outras noticias
DATAMARK LTDA. © Copyright 1998-2024 ®All rights reserved.Av. Brig. Faria Lima,1993 3º andar 01452-001 São Paulo/SP