quarta-feira, 20 de maio, 2020

Produto Valorizado na Gôndola

A otimização de custo é um dos maiores desafios para os processadores de alimentos. Pensando nisso, a Sealed Air, através de sua marca Cryovac, traz o Darfresh® on Tray, primeiro sistema de embalagem tipo "skin" a vácuo que oferece zero resíduos de filme e opera em velocidades comparáveis aos sistemas padrão de ATP (atmosfera de proteção). Desenvolvido em parceria com G. Mondini S.p.A, essa tecnologia única de selagem é aplicada em bandejas pré-formadas a fim de aumentar a produtividade em comparação com os sistemas skin convencionais. O sistema é 35% mais rápido que as tecnologias de embalagens skin convencionais com bandejas pré-formadas. Um processamento mais rápido leva a uma redução nos custos operacionais, uma vez que irá consumir menos água e energia para embalar a carne. A economia pode chegar a 35%, refletindo em redução no tempo necessário para a execução do trabalho. As aplicações do Darfresh® on Tray podem ser feitas em proteínas resfriadas / congeladas do tipo case ready (carnes frescas, aves, peixes). Com o sistema Darfresh® on Tray, a carne pode ter sua vida útil estendida em até 28 dias. O novo sistema oferece melhores resultados de produtividade aos processadores, além de expandir as oportunidades de comercialização e reduzir as perdas para os varejistas.
Giro News - 20/05/2020
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