segunda-feira, 16 de julho, 2018

Mercado de queijos e produtos lácteos ganha novo concorrente

Por mais de 30 anos, a fazenda Nossa Sra. do Iguaçú, no município de Céu Azul, oeste paranaense, produziu cerca de 20 mil litros de leite de alta qualidade todos os dias. Agora, seus proprietários decidiram construir na propriedade um moderno laticínio para produzir queijos e produtos lácteos. Nasceu, assim, no início deste mês, a Laticínios Starmilk. Nessa primeira fase, o portfólio de produtos com a chancela "Produzido na Fazenda" contará com os seguintes itens: minas frescal e ricota fresca em apresentações termo formadas; queijo prato e muçarela em formas e fatias de 150g; manteiga com e sem sal; e nata com 45% de gordura. A Starmilk também iniciará produção e maturação do queijo tipo Asiago, típico da região italiana do Vêneto. A nova empresa já investiu cerca de R$ 30 milhões, e conta com a colaboração de profissionais com larga experiência no segmento.
Supermercado Moderno - 13/07/2018
Ver esta noticia em: english espanhol
Outras noticias
DATAMARK LTDA. © Copyright 1998-2024 ®All rights reserved.Av. Brig. Faria Lima,1993 3º andar 01452-001 São Paulo/SP