terça-feira, 06 de fevereiro, 2018

Páscoa: chocolates e oportunidades

Páscoa não significa apenas ganhar ovos de chocolate. Em tempos de crise, o surgimento de oportunidades de trabalho por conta da data especial vale uma comemoração. Este ano, 18.700 vagas foram geradas por empresas que precisavam reforçar suas equipes nesta época, em todo o país. — Normalmente, essas vagas se dividem em dois grandes grupos: para a produção, na fábrica, e para a venda, nas lojas. Em qualquer caso, para se destacar no processo seletivo, é importante ter um currículo limpo, claro, objetivo e sem erros de Português — sugeriu a gestora de carreiras Maura Xerfan, dando dicas para entrevistas: — É bom ter atitude, mostrar um comportamento proativo. É ruim quando o candidato dá a sensação de que considera aquilo algo temporário, quando não tem como meta integrar a equipe efetivamente. As chances de efetivação nas empresas são reais, segundo ela. — Os profissionais que se destacam ficam em nosso banco de talentos e são considerados para oportunidades efetivas que surgem ao longo do ano. Em merchandising, em 2017, 16,3% das chances para promotores foram preenchidas por animadores que trabalharam conosco na Páscoa, em anos anteriores — explicou o gerente de Marketing de Chocolates Sazonais da Mondelez Brasil, Ricardo Reis, recomendando: — Os vendedores são peças fundamentais para representar a Lacta nos pontos de venda. Um bom vendedor sabe abordar e atender bem os consumidores, ajudando na escolha do ovo ideal. Eles também ajudam a manter a parreira de ovos sempre organizada nos pontos de venda.
Mercado do Cacau - 05/02/2018
Ver esta noticia em: english espanhol
Outras noticias
DATAMARK LTDA. © Copyright 1998-2024 ®All rights reserved.Av. Brig. Faria Lima,1993 3º andar 01452-001 São Paulo/SP