quarta-feira, 16 de abril, 2014

Aurora inaugura unidade de abate de suínos em Santa Catarina

A Cooperativa Central Aurora Alimentos inaugura hoje uma unidade de abate e processamento de suínos no distrito industrial de Joaçaba, em Santa Catarina. O empreendimento destinará 44% da produção para o mercado externo e 56% para o consumo do mercado nacional, informa a Secretaria estadual de Agricultura e da Pesca, em seu site.
A unidade industrial de Joaçaba foi inaugurada em abril de 2002 e teve suas atividades paralisadas, por causa da crise financeira internacional, em abril de 2009. Reabriu em janeiro deste ano, depois de 12 meses de obras de ampliação e modernização que absorveram investimentos da ordem de R$ 86 milhões, mas só agora terá sua abertura oficial.
Com a nova planta industrial, a Aurora triplicou sua capacidade industrial, segundo o presidente da cooperativa, Mário Lanznaster. O abate atual é de 1,5 mil suínos por dia e, em setembro, a expectativa é alcançar 3 mil cabeças por dia.
Valor
Ver esta noticia em: english
Outras noticias
DATAMARK LTDA. © Copyright 1998-2024 ®All rights reserved.Av. Brig. Faria Lima,1993 3º andar 01452-001 São Paulo/SP