Fazenda Futuro apresenta o Futuro Burguer 4.0
23/01/2024 -
Produto é uma evolução rápida de seu antecessor Futuro Burguer 2030
|
Churrasco nas Celebrações
11/12/2023 -
Maturatta Friboi aposta em linha para churrasco de final de ano
|
PlantPlus Foods disponibiliza seus produtos nas redes Pão de Açúcar e Carrefour
01/12/2023 -
Ação em 65 lojas faz parte da campanha 360 que tem como lema “Puramente vegetal para todos os gostos”
|
Sadia relança linha Veg&Tal
18/08/2023 -
Agora as embalagens estão com uma nova identidade visual e seis novos produtos
|
Portfólio Atualizado
01/06/2023 -
Friboi traz lançamentos e novas identidades visuais
|
Portfólio de Suínos
17/11/2022 -
Perdigão lança linguiças e hambúrguer
|
Ajinomoto entra no segmento de proteínas vegetais
09/09/2022 -
TERRANO Veggie Burger, disponível em três versões: sabor carne, sabor frango e sabor original.
|
Marfrig terá 20% da receita em industrializados
26/08/2022 -
Marfrig, maior produtora de hambúrguer do mundo, inaugura em Bataguassu (MS) a mais moderna unidade de industrializados do mundo
|
Alfama Alimentos lança proteínas processadas para o food service
08/08/2022 -
Linha de carnes in Natura e cozidas.
|
Pequenas agroindústrias se unem para criar linha de produtos de proteína animal
23/06/2022 -
Itens possuem características artesanais das receitas passadas de geração em geração, aliadas à segurança alimentar
|
A vez da Carne Vegetal
25/05/2022 -
Categoria é vista com alto potencial no Brasil
|
Perdigão amplia portfólio da linha Na Brasa
29/03/2022 -
Inclusão de dois hambúrgueres bovinos nos sabores picanha e costela.
|