terça-feira, 11 de janeiro, 2022

Renata lança biscoito cracker Fermentação Natural

O Biscoito Renata Cracker Fermentação Natural, lançado neste mês pela Selmi, é o primeiro no mercado brasileiro feito com massa Madre, um fermento natural e milenar que melhora a textura do produto e cria sabores e aromas únicos. O biscoito inovador, que amplia as opções oferecidas pela marca Renata, tem como diferencial a fermentação natural, processo artesanal à base de água e farinha alimentada pelo ar.
O lançamento tem um sabor único, leve, crocante e pode ser consumido em qualquer momento da rotina diária. Por meio da fermentação natural, o biscoito remete o paladar a um pão. Por isso, o produto é considerado “o pão que virou biscoito”.
O Renata Cracker Fermentação natural atende as demandas de todos que apreciam um bom biscoito e é uma excelente opção para um café da manhã, lanche ou café da tarde. O produto estará disponível nas principais redes de supermercados de todo o Brasil, em dois tipos de embalagens de 200 gramas e de 360 gramas.
https://embalagemmarca.com.br/2022/01/renata-lanca-biscoito-cracker-fermentacao-natural/ EmbalagemMarca - 11/01/2022
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