quinta-feira, 05 de junho, 2014

Baggio Café lança café em cápsula

Inovação na dose certa. Assim tem sido a Baggio Café, empresa centenária no cultivo de grãos, que leva a seus clientes e admiradores, o melhor em café gourmet. Após lançar o Café com Cachaça, sucesso em aceitação entre os consumidores, chegou a vez do café em cápsula, mais um produto desenvolvido para os apaixonados pela bebida.
Tendência em países europeus e no mundo todo, o consumo do café em cápsula já é uma realidade no Brasil. Entre 2012 e 2013, houve um crescimento de 46,5% do produto, segundo uma pesquisa da consultoria Nielsen. Para Liana Baggio Ometto, diretora comercial da Baggio Café, o consumo das monodoses é uma tendência no mercado que veio para ficar.
Produzida com grãos 100% coffea arábica, os consumidores poderão encontrar a bebida em três versões: suave, clássico e intenso. As cápsulas são compatíveis com o sistema de extração Nespresso. “O dia a dia corrido dos brasileiros requer praticidade. Com o café em cápsula isso é possível. Vamos oferecer aos clientes, além da praticidade, um produto extremamente nobre, com três opções de torra gourmet. Todas produzidas em nossa torrefação e com controle de qualidade rigoroso. Cada blend é tratado de uma forma especifica, com perfis de torra e moagem diferenciados”, afirma o diretor industrial, Clodoaldo Iglezia.
“Estamos confiantes! Tenho certeza que as pessoas irão se apaixonar por mais esse projeto da Baggio. São produtos desenvolvidos com todo o comprometimento e carinho já inerentes a tudo o que fazemos. Em breve iremos aumentar o portfólio com novos blends, inclusive com os cafés aromatizados”, antecipa Liana.
EmbaNews - 05/06/2014
Produtos relacionados
Ver esta noticia em: english
Outras noticias
DATAMARK LTDA. © Copyright 1998-2024 ®All rights reserved.Av. Brig. Faria Lima,1993 3º andar 01452-001 São Paulo/SP