Vegetais congelados conquistam mercado
25/07/2016 -
Ainda hoje, é bem provável que, quando se pense na compra de frutas e legumes no meio urbano, a primeira imagem que venha à cabeça seja a dos vegetais, lado a lado, dispostos em bancas de feiras ou supermercados. Há algum tempo, porém, a situação começou a mudar. Apostando na praticidade e na garantia de fornecimento durante todo o ano, mesmo fora de época, frutas e legumes congelados começam a ganhar espaço no País e, pelo menos no varejo, poderiam crescer mais ainda com a sensibilização dos co
|
Consumidor vegetariano prefere marca artesanal às grandes empresas
05/07/2016 -
O mercado de produtos vegetarianos e veganos é uma boa oportunidade para os pequenos e médios empresários, já que ainda não atraiu muito interesse das grandes empresas, diz Juliana Berbert, consultora do Sebrae.
|
McCain lança novos produtos para o varejo
03/10/2014 -
As batatas chegarão aos supermercados e estabelecimentos comerciais em embalagens com a nova identidade visual da marca, mais modernas e padronizadas, que seguem as propostas de ações para divulgar o posicionamento: “McCain, Naturalmente Gostosa”.
|
BONDUELLE AMPLIA LINHA DE VEGETAIS CONGELADOS
30/09/2014 -
A marca está ampliando seu portfólio de vegetais congelados e lança três novas opções de misturas: Vegetais à Oriental, Vegetais à Grega e Vegetais à Russa, além de já contar com a Couve Manteiga.
|
Novas embalagens MCCAIN
11/09/2014 -
A fabricante de batatas pré-fritas congeladas apresentou as novas embalagens de toda a sua linha, além de um novo posicionamento: “McCain, Naturalmente Gostosa".
|
BRF Food Services lança novos produtos da Sadia para o mercado profissional
18/06/2014 -
A BRF Food Services, área da companhia destinada a criar produtos e soluções para os estabelecimentos especializados em alimentação fora do lar, lança dois produtos para o mercado profissional: Frango à Passarinho e Batata Wedges, ambos da marca Sadia.
|
Empresa lança cogumelos que podem ser cultivados na embalagem
29/01/2014 -
A Cogubras, empresa fundada em 2013 pelos engenheiros de bioprocessos e biotecnologistas Francisco Vítola e Eduardo Sydney, lança kits com cogumelos que podem ser cultivados em casa. O é composto por pequenas caixas, com um miniborrifador e instruções simples. Basta seguir os passos indicados e, em alguns dias, já é possível colher cogumelos frescos.
|