Exportação de biscoitos, massas e pães fecha primeiro semestre do ano em alta
14/09/2023 -
Houve um crescimento de 12,2% em valor em comparação à 2022, de acordo com a ABIMAPI.
|
Pão na Chapa é o novo sabor da linha Do Forno Wickbold
04/09/2023 -
Nova versão completa a linha Do Forno, que já conta com quatro sabores
|
Semestre Positivo
23/08/2023 -
Biscoitos, massas e pães registram alta de 12,2%
|
Novas Embalagens
09/08/2023 -
Pullman promove ativações em shoppings e estações de metrô
|
Pães Zero Açúcar
31/07/2023 -
Wickbold lança a linha de pães de forma 5 Zeros
|
ABIMAPI é responsável por mais de R$ 18 bilhões de renda anual do trabalho
05/06/2023 -
Categoria emprega mais de 260 mil trabalhadores
|
Wickbold anuncia novos pães com zero adição de açúcares
01/06/2023 -
Os dois produtos, Fonte de Fibras e Tradicional, fazem parte da nova linha 5 Zeros, que também é isenta de lactose, gordura trans, colesterol e adição de gorduras totais
|
Setor Cresce 25%
12/05/2023 -
Cestas Abimapi movimentam R$ 65 bilhões em 2022
|
Smurfit Kappa vence Prêmio EMBANEWS
20/03/2023 -
Solução Shelf Ready Packaging (SRP) desenvolvida para os pães de forma Milani foi vencedora nas categorias “Sustentabilidade” e “Marketing”
|
No mês da mulher, Seven Boys vira Seven Girls
07/03/2023 -
Campanha contempla ainda a produção de conteúdo focado no tema, que acontece nas redes sociais
|
Pullman e Plusvita ampliam portfólio com pão australiano
01/03/2023 -
Novidade tem o mesmo formato que o Artesano tradicional, mas é levemente adocicado, macio e com aroma de mel.
|
Líder em panificação tem 100% das embalagens sustentáveis
07/02/2023 -
Iniciativa incentiva a cadeia de reciclagem e ainda oferece sustentabilidade financeira para o setor
|