ID Noticia | Titulo | Fonte | Resumo | Link | Data Noticia | ProdutoID_1 | Produto_1 | ProdutoKey_1 | ProdutoID_2 | Produto_2 | ProdutoKey_2 | ProdutoID_3 | Produto_3 | ProdutoKey_3 |
Crise atrapalha planos de expansão e docerias se adaptam para sobreviver
17/08/2017 -
São Paulo - A crise prejudicou os planos de expansão e a receita de diversas docerias no Brasil. Até mesmo marcas consagradas do setor tiveram de enxugar os gastos no período para sobreviver. Em busca de manter as margens e continuar em alta após a recessão, elas diversificaram a atuação, e estão de olho em novos mercados.
|
Nita Investe no Food Service
19/07/2017 -
A Nita, que em 2017 inicia suas comemorações de 50 anos, marca presença na maior feira de panificação e confeitaria da América Latina que ocorre de 25 a 28 de julho, no Expo Center Norte em São Paulo.
|
Benjamin A Padaria Expande Atuação em SP
14/03/2017 -
A rede Benjamin A Padaria, antiga Benjamin Abrahão, inaugurou, na última quarta-feira (08), sua 11ª unidade em São Paulo. A nova loja, de 52m², está localizada no centro da capital, no piso térreo do Shopping Light. "Temos como objetivo expandir nossa atuação para um público cada vez maior de consumidores, proporcionando uma experiência diferenciada e com produtos de qualidade", revela André Piva, CEO da rede. "Após dois anos de muito estudo e trabalho, temos a certeza de que estamos no caminho
|
Sodiê Doces Pretende Faturar R$ 280 Mi em 2017
09/12/2016 -
A Sodiê Doces anuncia seu plano de expansão para 2017. Atualmente com 271 lojas distribuídas por todo o país, a expectativa é fechar o ano com 280 unidades em funcionamento e abrir mais 30 em 2017, totalizando 310 operações, informou Cleusa Maria da Silva, fundadora da Sodiê Doces, em entrevista exclusiva ao Portal Giro News. "Em 2016, a expectativa da rede é de faturar R$ 250 milhões. Já para 2017 a expectativa chega a R$ 280 milhões", acrescenta Cleusa. Presente nos Estados de AL, BA, CE, ES,
|
Venda de doces no Halloween é bom sinal sobre economia dos EUA
31/10/2016 -
Nova York – Os consumidores dos EUA não precisam se fantasiar para o Halloween — no que diz respeito à economia em 2016, eles já são super-heróis.
|
Bel Prevê Alta de 10% nas Vendas
26/09/2016 -
Com o período de Cosme e Damião, celebrado em algumas regiões no dia 27 de Setembro, a Bel, uma das marcas do Grupo ZDA, que é especializada em Candies & Snacks, chega a aumentar 10% seu volume de vendas com relação ao ano de 2015, principalmente da linha de marshmallow com Top Bel's e Teta Bel, além de outros produtos.
|
Rei do Mate Lança Linha de Salgados Integrais
19/09/2016 -
A Rei do Mate amplia seu portfólio e passa a oferecer uma nova linha de salgados integrais. As novas opções possuem diferença no preparo da massa, onde a farinha integral substitui a tradicional, garantindo assim que o alimento possua mais vitaminas, minerais e fibras. Ao todo, são três sabores inéditos, desenvolvidos especialmente para a linha integral, são eles: Brócolis, Milho com Catupiry e Camarão. Atualmente, a Rei do Mate conta com mais de 340 lojas instaladas em 17 Estados do país.
|
Coamo lança produtos derivados de trigo
16/04/2015 -
A Coamo, por meio das marcas que compõe a linha alimentícia da cooperativa, Coamo, Primê, Anniela, Sollus e Dualis, está participando da 34ª edição da Mercosuper, uma das maiores feiras supermercadistas do país realizada pela Associação Paranaense de Supermercados.
|
Nita Alimentos lança petit gateau e cupcakes de baunilha e chocolate
07/10/2014 -
A Nita Alimentosamplia seu portfólio com o lançamento das novas misturas para CupCake Nita Cook, nos sabores baunilha e chocolate. Voltadas para o consumidor final, as novidades chegam ao mercado em embalagens de 350 gramas com a proposta de oferecer qualidade e praticidade no preparo dos mini bolos.
Oscupcakes Nita Cookpodem ser assados tanto no forno convencional, quanto no micro-ondas e para prepará-los basta adicionar 200 ml de leite e 50 ml de óleo.
|
PURATOS CONSTRÓI FÁBRICA EM GUARULHOS (SP)
26/09/2014 -
O grupo inicia em outubro a produção em sua nova fábrica na cidade de Guarulhos (SP), destinada exclusivamente à produção de chocolate. Com investimentos de R$ 60 milhões, a unidade é o maior investimento do grupo atualmente, no mundo, e vai produzir marcas internacionais como Chocolanté e Carat e também as marcas nacionais Vito e Norcau.
|
NITA ALIMENTOS LANÇA NOVAS MISTURAS
26/09/2014 -
A marca amplia seu portfólio com o lançamento das novas misturas para CupCake Nita Cook, nos sabores Baunilha e Chocolate e a mistura para Petit Gateau.
|
Pasta de amendoim Skippy chega ao Brasil
22/09/2014 -
A pasta de amendoim Skippy chega ao Brasil em quatro opções de sabores: cremosa, crocante, cremosa com mel e chocolate meio amargo com amendoim. A marca está presente no mercado norte-americano desde 1933 e já apareceu em diversas produções da TV e do cinema.
|
|