Fábrica da Unilever em Pouso Alegre vai investir mais R$ 80 milhões em 2024
26/02/2024 -
Empresa que gera cerca de 1,1 mil empregos na região vai expandir linha de produção
|
Sazón lança caldos com menos sódio
18/01/2021 -
A novidade está disponível nos sabores Galinha e Carne
|
Vendas da Unilever crescem acima do esperado no 1º tri
24/04/2017 -
Londres – A Unilever divulgou uma inesperada aceleração das vendas trimestrais, reforçando o argumento de que pode melhorar o desempenho sozinha, após recusar uma oferta de compra da Kraft Heinz, de 143 bilhões de dólares, em fevereiro.
A fabricante de produtos como as sopas Knorr e o sabonete Dove, que no início do mês anunciou uma renovação do seu negócio em resposta ao interesse de aquisição, disse que a melhora de economias e o aumento dos custos das commodities ajudaram a elevar os preço
|
Caldos Quentes Ficam Mais Caros Neste Inverno
23/06/2016 -
As variações climáticas que a região metropolitana de São Paulo tem passado nas últimas semanas têm influenciado o preço de alguns dos principais ingredientes das sopas e caldos, que ganham espaço nas refeições durante esse período. É o que aponta estudo da Federação do Comércio de Bens, Serviços e Turismo do Estado de São Paulo (FecomercioSP) elaborado com base nos dados do IPCA, do IBGE. O principal ingrediente da uma sopa de feijão, por exemplo, está 35,82% mais caro do que há um ano. Segund
|
Knorr Amplia Linha de Food Service
15/07/2015 -
A marca, controlada pelo grupo Unilever Food Solutions, apresenta a Base de Tomate Desidratado Knorr, ideal para o preparo do molho utilizado em pizzas, o produto pesa 750 g e rende até 6,7 kg.
|
SINHÁ LANÇA TEMPERO MÁGICO
22/09/2014 -
A Sinhá acaba de aumentar seu portfólio de produtos e claro, o mix de vendas do seu negócio.
|
Nova linha de caldos Knorr tem até 30% menos sódio
21/08/2014 -
A Knorr reduziu em 25% a 30% o sódio na fórmula de uma nova linha de caldos, chamada Balance. A marca quer atingir os consumidores que buscam uma opção saudável para suas receitas.
|
Knorr relança linha “Meu Assado”
22/04/2014 -
A Knorr relança a linha “Meu Assado” e amplia o portfólio de temperos. Os produtos ganham novas embalagens e quatro versões diferentes: Molho Hot, Molho Barbecue, Molho Madeira e Ervas Finas. O modo de preparo é um dos diferenciais da linha, pois basta misturar carne, frango ou peixe ao produto em um saquinho que acompanha o produto e colocar para assar.
|
Unilever tem alta de dois dígitos nas vendas no país
26/07/2013 -
Apesar da desaceleração da economia brasileira, a Unilever registrou alta de dois dígitos nas vendas no segundo trimestre no país, informou ontem o executivo-chefe global da multinacional, Paul Polman. Atrás dos Estados Unidos, o Brasil é o segundo maior mercado da fabricante anglo-holandesa de produtos de beleza, limpeza e alimentos. Em 2012, a operação comandada pelo argentino Fernando Fernandez cresceu 14%.
|
Unilever reformula molho Demi-Glace Knorr
21/06/2013 -
Após passar por testes de qualidade, o molho escuro, tipo caseiro, Demi-Glace Knorr, está chegando ao mercado com nova fórmula e nova embalagem, mais prática e econômica. Segundo o fabricante, o produto foi avaliado por 100 cozinheiros em diversos testes e experimentações.
|
Camil lança Feijão Pronto para Temperar em embalagem Tetra Pak
07/06/2013 -
A embalagem, de 490g de feijão pronto sem conservantes, permite que a dona de casa tempere o produto do seu jeito tradicional
Com o lançamento do Feijão Pronto para Temperar, a Camil espera revolucionar um velho hábito da dona de casa de preparar, fracionar e congelar o feijão.
|
UNILEVER CONSTRUIRÁ NOVA FÁBRICA NO PAÍS
24/05/2013 -
A Unilever anunciou que construirá sua 10ª fábrica no Brasil, na cidade de Aguaí (SP). Será a primeira unidade produtiva da companhia a ser erguida - desde a planta - após cerca de 10 anos.
|