Notícias por Produtos (Aves (abate))
ID NoticiaTituloFonteResumoLinkData NoticiaProdutoID_1Produto_1ProdutoKey_1ProdutoID_2Produto_2ProdutoKey_2ProdutoID_3Produto_3ProdutoKey_3
Abates de bovinos registram queda de 4,5% no trimestre

13/08/2021 - Já abates de frangos e suínos subiram 7,4% e 7,1%, respectivamente, segundo IBGE

Alegra Foods prevê chegar a R$ 1 bi só em 2021

18/01/2018 - A severa escassez de milho que atingiu os produtores de frangos e suínos do País em 2016 atrasou o plano de negócios da Alegra Foods em dois anos. Sociedade entre as cooperativas paranaenses Castrolanda, Frísia e Capal, o frigorífico de carne suína agora vislumbra faturar R$ 1 bilhão apenas em 2021.

Receita do Frigol crescerá 60% com arrendamentos

09/01/2018 - Impulsionado pelos arrendamentos dos frigoríficos de Cachoeira Alta (GO) e Juruena (MT), o faturamento do Frigol crescerá 60% em 2018, afirmou ao Valor o presidente da empresa, Luciano Pascon. Ele projeta que a companhia fechará o ano com receita bruta de R$ 2,4 bilhões, ante R$ 1,4 bilhão reportado em 2017.

Grupo Vibra amplia mix de produtos e foca na expansão

31/05/2017 - A ampliação do mix de produtos e expansão da atuação para outros estados do País é a meta do Grupo Vibra para 2017. Já no primeiro semestre do ano - a companhia com sede administrativa no Rio Grande do Sul e unidades no Paraná e em Minas Gerais - marca presença na região Sul e avança gradativamente para a Sudeste, mais especificamente no Rio de Janeiro. Atualmente, seus produtos estão disponíveis nas redes Guabanara e Mundial.

KFC pretende eliminar uso de antibióticos no frango até o fim de 2018

10/04/2017 - NOVA YORK - A rede de fast food KFC anunciou nesta sexta-feira, 7, que, até o fim de 2018, todos os frangos comprados pela rede nos EUA serão criados sem o uso de antibióticos que são importantes para o tratamento de humanos. A KFC vinha sendo pressionada por grupos de ativistas e de defesa da saúde do consumidor, após redes como McDonald's e Subway terem se comprometido a reduzir ou eliminar o uso desses medicamentos.

BRF recebe autorização para reativar fábrica em Goiás

10/04/2017 - São Paulo – A empresa de alimentos BRF informou neste sábado que recebeu autorização para reativar a fábrica de Mineiros (GO) e que pretende reiniciar nos próximos dias os trabalhos na unidade paralisada pelos desdobramentos da operação Carne Fraca.

Frango no balde americano faz sucesso entre os brasileiros

21/03/2017 - Baseando-se na grande fama que o conceito americano de frango no balde possui, Rafael Paes e Erika do Val identificaram uma grande oportunidade de investimento no mercado brasileiro, criando, em 2014, a Master Chicken. “Frango no balde é muito visto em filmes e séries americanas, mas muita gente nunca saboreou esse produto feito com verdadeiro capricho. Então, trouxemos algo tão especial para nossa cidade, a ponto de receber votos de congratulações da câmara municipal de Marília, por inovação e

Abates de frangos e suínos no Brasil atingem recordes em 2016

16/03/2017 - O abate de frangos no Brasil cresceu 1,1% em 2016 na comparação com o ano anterior, para históricas 5,86 bilhões de cabeças, com exportações recordes ajudando a produção avícola em ano de recessão econômica que afetou o consumo interno, de acordo com dados do IBGE divulgados nesta quarta-feira (15/3).

Consumo de frango estacionou no País

10/03/2017 - Tormenta para os produtores de carne de frango e carne suína no último ano, o milho é motivo de alívio para os frigoríficos do País em 2017, mas a recessão econômica vem atrapalhando a esperada recuperação do setor, sobretudo das indústrias de frango mais dependentes do mercado brasileiro.

Consumo de frango desaba no País

15/12/2016 - Cada brasileiro consumiu, em média, 41,1 quilos de carne de frango em 2016, redução de 4,9% na comparação com a média de 42,2 quilos do ano passado. "Faltou proteína na mesa do brasileiro", lamentou o presidente da ABPA (Associação Brasileira de Proteína Animal), Francisco Turra, em encontro com jornalistas.

Brasileiro troca carne pelo frango, e preço sobe 2,91% em Novembro

13/12/2016 - A crise levou o brasileiro a fazer trocas no prato: saiu a carne e entrou o frango. Em novembro, o preço do frango inteiro subiu 2,91%, após alta de 1,43% em outubro. Já o frango em pedaços subiu 1,50% em novembro, após deflação de 0,58% em outubro. No caso das carnes, no entanto, a alta dos preços desacelerou de 2,64% em outubro para 0,22% em novembro.

BRF estuda oferta pela Banvit, da Turquia, dizem fontes

12/12/2016 - A BRF avalia oferta pela produtora de frango turca Banvit como parte de seu processo de expansão nos mercados muçulmanos, de acordo com pessoas familiarizadas com o assunto.

Tags relacionadas
DATAMARK LTDA. © Copyright 1998-2024 ®All rights reserved.Av. Brig. Faria Lima,1993 3º andar 01452-001 São Paulo/SP