Fábrica da Unilever em Pouso Alegre vai investir mais R$ 80 milhões em 2024
26/02/2024 -
Empresa que gera cerca de 1,1 mil empregos na região vai expandir linha de produção
|
Diza amplia seu mix de produtos nos supermercados
26/02/2024 -
Nos atuais lançamentos estão Palmito de Açaí, Molho Barbecue, Ketchup, Mostarda Amarela, Geleias e os sais de Parrilla
|
Aposta em Temperos
19/01/2024 -
Água Doce mira varejo com nova linha de marca própria
|
Aposta em Temperos
19/01/2024 -
Água Doce mira varejo com nova linha de marca própria
|
Hellmann’s amplia o uso de PET reciclado nas embalagens
16/01/2024 -
Marca também anunciou a expansão do uso de plástico pós-consumo reciclado nos frascos de todos os seus produtos
|
Molho Barbecue
12/01/2024 -
Cargill amplia portfólio da marca Elefante
|
Vinagre com Aroma
13/12/2023 -
Castelo lança vinagre de álcool aromatizado Citrus
|
Fugini muda o bico de sua Linha Biquinho
14/11/2023 -
O novo item traz a modernização nas embalagens de ketchup, ketchup picante, maionese, mostarda e molho barbecue
|
Molho Shoyo
06/11/2023 -
Cepêra lança produto para food services, em versão de 5 litros
|
Heinz entra na categoria de molhos de pimenta
22/09/2023 -
Produtos foram desenvolvidos em um processo co-criativo com um grupo de consumidores
|
EKma lança linha de molhos Boccaneira
11/09/2023 -
Foco é distribuição para o food service
|
Sakura Alimentos tem novas embalagens
01/09/2023 -
Cerca de 10% dos produtos da empresa, que hoje inclui mais de 300 itens, terão novas embalagens criadas a partir das artes de talentos nikkei (nipo-brasileiros)
|
Casa Madeira lança Temperos Gourmet Liofilizados
01/09/2023 -
Lançamento tem cinco variedades de temperos
|
Sakura Alimentos tem novas embalagens
01/09/2023 -
Cerca de 10% dos produtos da empresa, que hoje inclui mais de 300 itens, terão novas embalagens criadas a partir das artes de talentos nikkei (nipo-brasileiros)
|