terça-feira, 17 de abril, 2018

Produção de Queijo Deve Crescer 2,5% em 2018

A produção de queijo deve registrar um aumento de 2,5% neste ano após recuo causado pela crise econômica brasileira, de acordo com a Associação Brasileira da Indústria de Queijos (Abiq). Segundo a Associação, o resultado ainda é considerado pequeno próximo aos resultados de antes da crise, quando o setor crescia na casa dos 10% ao ano. No ano passado, a produção de queijos superou um milhão de toneladas, alta de 2% sobre 2016. Segundo a Abiq, a perspectiva positiva da indústria também está relacionada à oferta de leite. A captação deve crescer nos mesmos patamares do ano passado, quando o incremento alcançou 4%, para 35 milhões de litros, segundo estimativa do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea).
Giro News - 16/04/2018
Ver esta noticia em: english espanhol
Outras noticias
DATAMARK LTDA. © Copyright 1998-2024 ®All rights reserved.Av. Brig. Faria Lima,1993 3º andar 01452-001 São Paulo/SP