quarta-feira, 24 de janeiro, 2018

Vinícola Aurora Prevê Uma de Suas Melhores Safras

A Vinícola Aurora revela que já estão em processamento mais de 10 milhões de quilos de uvas viníferas precoces e americanas para elaboração de espumantes, vinhos e sucos de uva integrais. A estimativa é que a vinícola receba 60 milhões de quilos até o final da safra. "Uma das melhores Pinot Noir dos últimos tempos", avalia o enólogo Flávio Zílio. A matéria-prima é utilizada para a elaboração de espumantes e vinhos tranquilos varietais (como Aurora Procedências Brut Pinot Noir branco e Aurora Procedências Brut Rosé). Segundo Flávio, a Chardonnay também dará muitas possibilidades de elaborar vinho, por seu frescor e a acidez na medida. O gerente técnico, agrônomo Ludovino Bavaresco, acredita que as variedades médias (como Cabernet Franc e Malvasia, por exemplo), colhidas no meio da safra, e as tardias (como Cabernet Sauvignon, Tannat e as Moscato) também chegarão aos seus pontos máximos de maturação até meados de março, quando ocorrerá o final da colheita.
Giro News - 23/01/2018
Produtos relacionados
Ver esta noticia em: english espanhol
Outras noticias
DATAMARK LTDA. © Copyright 1998-2024 ®All rights reserved.Av. Brig. Faria Lima,1993 3º andar 01452-001 São Paulo/SP