Wednesday, November 27, 2019

Estudo Aponta Preferências de Sorvetes

Opções mais saudáveis, ingredientes naturais e sorvetes que combinem diferentes texturas são algumas das necessidades atuais do consumidor. Segundo dados da empresa de pesquisa Mintel, 53% das pessoas tomariam mais sorvete se tivessem opções com baixa caloria e baixa adição de açúcares. De acordo com a Associação Brasileira das Indústrias e do Setor de Sorvetes (ABIS), o setor de sorvetes no Brasil movimenta anualmente em torno de R$13 bilhões e a média de consumo por pessoa em nosso país é de 5,4 litros por ano. Além das necessidades de saudabilidade, nutrição e funcionalidade, 71% dos consumidores gostam de sorvetes que combinem diferentes texturas.
Giro News - 26/11/2019
See this news in: english espanhol
Other news
DATAMARK LTDA. © Copyright 1998-2024 ®All rights reserved.Av. Brig. Faria Lima,1993 third floor 01452-001 São Paulo/SP