CATEGORIA - Queijo fundido
Queijo fundido é fabricado a partir de resíduos de queijo e de outros ingredientes lácteos, além de emulsionantes, sal, corantes alimentares e/ou soro. Disponível em vários sabores, cores e texturas.
Evolução do mercado anual/mensal
Acesse dados históricos anuais / mensais de consumo ou de produção a partir de 1991 até o ano passado com previsões para os próximos 5 anos, atualizados mensalmente
Periodo real: 2001 a 2023 | Periodo projetado: 2024 a 2028 Veja exemplo
Comercio exterior
Dados anuais de importação e exportação em volume e valor
Periodo real: 2001 a 2024 Veja exemplo
Market share
Participação de mercado por empresa
Agro Leite Noroeste, Frimesa, Gennius Supply, Gvinah, Lat Claveaux, Lat Latco, Lat Lutécia, Polenghi, Schreiber do Brasil Veja exemplo
Regional
Consumo por região: Sul, Sudeste, Grande São Paulo, Grande Rio de Janeiro, Interior de São Paulo, Centro-Oeste e Nordeste
Periodo real: 2001 a 2012 Veja exemplo
Estadual
Produção por Estado
Periodo real: 2004 a 2023 Veja exemplo
Embalagem
Mostra tanto os dados anuais e mensais divididos em quatro tabelas: #1. volume total de produto acondicionado por tipo de embalagem; #2. volume das embalagens em milhões de unidades; #3. volume das embalagens em toneladas; #4. percentagem cada uma das embalagens representa do volume total
Periodo real: 2001 a 2023 | Periodo projetado: 2024 a 2028 Veja exemplo
Al folha fina
  • Envoltórios
Al/Verniz
  • Sacos/invólucros
Barrier shrink
  • Sacos/invólucros
Celofane/PVDC/PEBD
  • Bandejas
PA6
  • Sacos/invólucros
PEBD
  • Sacos/invólucros
PS
  • Potes/tampas
Vidro
  • Potes/copos
Estou ciente do conteúdo
Preço: R$ 2.467,41
Meios de pagamento

Acesso a informação imediato, exceto boleto

A duração do acesso ao relatório adquirido é de 7 dias corridos. Importante fazer o download do relatório para não perder as informações.
DATAMARK LTDA. © Copyright 1998-2024 ®All rights reserved.Av. Brig. Faria Lima,1993 3º andar 01452-001 São Paulo/SP