CATEGORIA - Leite pasteurizado B
Leite pasteurizado tipo B, é uma bebida láctea com média qualidade microbiológica. É produzido em sistema de ordenha preferencialmente mecânica, devendo ser transportado e resfriado a 10 graus, em no máximo 6 horas após a ordenha. Tem uma validade para consumo de até 3 dias após a pasteurização. Deve ser armazenado em geladeira.
Evolução do mercado anual/mensal
Acesse dados históricos anuais / mensais de consumo ou de produção a partir de 1991 até o ano passado com previsões para os próximos 5 anos, atualizados mensalmente
Periodo real: 2001 a 2017 | Periodo projetado: 2018 a 2022 Veja exemplo
Regional
Consumo por região: Sul, Sudeste, Grande São Paulo, Grande Rio de Janeiro, Interior de São Paulo, Centro-Oeste e Nordeste
Periodo real: 2001 a 2014 Veja exemplo
Embalagem
Mostra tanto os dados anuais e mensais divididos em quatro tabelas: #1. volume total de produto acondicionado por tipo de embalagem; #2. volume das embalagens em milhões de unidades; #3. volume das embalagens em toneladas; #4. percentagem cada uma das embalagens representa do volume total
Periodo real: 2001 a 2017 | Periodo projetado: 2018 a 2022 Veja exemplo
LPB/PEBD
  • Gable top
  • Tetra top
PEAD
  • Garrafas/frascos
PEBD
  • Sacos/invólucros
Estou ciente do conteúdo
Preço: R$ 2.477,07
Meios de pagamento

Acesso a informação imediato, exceto boleto

A duração do acesso ao relatório adquirido é de 7 dias corridos. Importante fazer o download do relatório para não perder as informações.
DATAMARK LTDA. © Copyright 1998-2024 ®All rights reserved.Av. Brig. Faria Lima,1993 3º andar 01452-001 São Paulo/SP