CATEGORIA - Leite pasteurizado A
Leite pasteurizado tipo A é uma bebida derivada do leite integral com alta qualidade microbiológica. É pasteurizado na própria fazenda ou sítio, sendo mantido a 10 graus até o momento da pasteurização. Depois de processado, deve ser mantido sob refrigeração e pode ser consumido até 5 dias
Evolução do mercado anual/mensal
Acesse dados históricos anuais / mensais de consumo ou de produção a partir de 1991 até o ano passado com previsões para os próximos 5 anos, atualizados mensalmente
Periodo real: 2001 a 2022 | Periodo projetado: 2023 a 2027 Veja exemplo
Market share
Participação de mercado por empresa
Agrindus, Agronelli, Fazenda Trevisan, Lat Atilatte, Lático, Leite Xando, Leiteria A2A2 Veja exemplo
Regional
Consumo por região: Sul, Sudeste, Grande São Paulo, Grande Rio de Janeiro, Interior de São Paulo, Centro-Oeste e Nordeste
Periodo real: 2001 a 2014 Veja exemplo
Estadual
Produção por Estado
Periodo real: 2004 a 2022 Veja exemplo
Embalagem
Mostra tanto os dados anuais e mensais divididos em quatro tabelas: #1. volume total de produto acondicionado por tipo de embalagem; #2. volume das embalagens em milhões de unidades; #3. volume das embalagens em toneladas; #4. percentagem cada uma das embalagens representa do volume total
Periodo real: 2001 a 2022 | Periodo projetado: 2023 a 2027 Veja exemplo
LPB/PEBD
  • Gable top
PEAD
  • Garrafas/frascos
Vidro
  • Garrafas retornáveis
Estou ciente do conteúdo
Preço: R$ 2.477,07
Meios de pagamento

Acesso a informação imediato, exceto boleto

A duração do acesso ao relatório adquirido é de 7 dias corridos. Importante fazer o download do relatório para não perder as informações.
DATAMARK LTDA. © Copyright 1998-2024 ®All rights reserved.Av. Brig. Faria Lima,1993 3º andar 01452-001 São Paulo/SP