CATEGORIA - Fermento químico
Ingrediente para fazer bolos etc. (bicarbonato de sódio), utilizado como um agente fermentação quando misturada com farinha de trigo e outros ingredientes.
Evolução do mercado anual/mensal
Acesse dados históricos anuais / mensais de consumo ou de produção a partir de 1991 até o ano passado com previsões para os próximos 5 anos, atualizados mensalmente
Periodo real: 2001 a 2022 | Periodo projetado: 2023 a 2027 Veja exemplo
Noticias
Acervo de artigos publicadas nos principais jornais e publicações da imprensa organizado por palavra-chave e atualizado diariamente Moinho Globo reposiciona marca e apresenta novas embalagens Fleischmann diversifica a linha de misturas para pães e biscoitos Royal celebra 90 anos no Brasil e lança kit promocional
Regional
Consumo por região: Sul, Sudeste, Grande São Paulo, Grande Rio de Janeiro, Interior de São Paulo, Centro-Oeste e Nordeste
Periodo real: 2001 a 2013 Veja exemplo
Embalagem
Mostra tanto os dados anuais e mensais divididos em quatro tabelas: #1. volume total de produto acondicionado por tipo de embalagem; #2. volume das embalagens em milhões de unidades; #3. volume das embalagens em toneladas; #4. percentagem cada uma das embalagens representa do volume total
Periodo real: 2001 a 2022 | Periodo projetado: 2023 a 2027 Veja exemplo
Kraft
  • Latas compostas
PEAD
  • Potes/copos
  • Potes/tampas
Estou ciente do conteúdo
Preço: R$ 2.467,41
Meios de pagamento

Acesso a informação imediato, exceto boleto

A duração do acesso ao relatório adquirido é de 7 dias corridos. Importante fazer o download do relatório para não perder as informações.
DATAMARK LTDA. © Copyright 1998-2024 ®All rights reserved.Av. Brig. Faria Lima,1993 3º andar 01452-001 São Paulo/SP