Notícias por Produtos (Pescado)
ID NoticiaTituloFonteResumoLinkData NoticiaProdutoID_1Produto_1ProdutoKey_1ProdutoID_2Produto_2ProdutoKey_2ProdutoID_3Produto_3ProdutoKey_3
Dentro de 2 anos, brasileiro vai ter mais opções de peixe à mesa

31/05/2022 - Planta de 25 mil m2 vai tornar a proteína mais acessível ao brasileiro, incentivando o consumo em busca da saudabilidade

Setor de pescado ganha cada vez mais espaço

03/09/2021 - De acordo com a FAO, o pescado hoje representa 30% do consumo mundial anual de proteína animal,

País deixa de exportar pescado para UE

04/01/2018 - O governo brasileiro trabalha para que até abril, ou início de maio, as primeiras embarcações de pesca do País já estejam certificadas e possam voltar a ser exportadas para a União Europeia.

EXCLUSIVO: Substituição de embalagens pela Sadia deve transformar categoria d...

07/06/2017 - Recentemente, duas linhas de produtos congelados da Sadia – empanados e pratos prontos – passaram a adotar embalagens flexíveis em lugar dos tradicionais cartuchos de papel cartão que hoje dominam a categoria nos freezers do varejo. O que, para os mais desavisados, pode ser apenas mais uma troca de materiais de embalagem entre tantas registradas corriqueiramente, aos editores desta revista indicam ser o sinal de uma mudança mais significativa, e possivelmente sem volta, capaz de mudar o padrão d

Preço do Peixe Tem Alta de 10% na Semana Santa

11/04/2017 - De acordo com levantamento da Emater/RS, o peixe, um dos principais alimentos consumidos na Semana Santa, deve ser comercializado, em média, a R$ 13,06, o quilo, no Estado - cerca de 10% mais caro que no mesmo período do ano passado. O valor do quilo do produto varia entre R$ 16,84 na Região Metropolitana de Porto Alegre e R$ 9,54 na regional da Emater de Lajeado, tradicional produtora de peixe. O peixe já havia apresentado valorização de 23% no ano passado, conforme a pesquisa. A expectativa é

Indústria de pescados cresce 6%, mas investe pouco, diz entidade

15/02/2017 - A receita da indústria de pescados cresceu 6% acima da inflação em 2016 e chegou a R$ 8 bilhões, segundo a Abipesca, entidade do setor. As empresas, porém, têm tido dificuldade de ampliar seus investimentos na mesma proporção, afirma Eduardo Lobo, presidente da entidade, que foi criada há dois anos para defender os interesses da indústria nacional. "Nossas fábricas estão ultrapassadas. Há novos polos de exploração no Brasil, mas não haverá capacidade de escoar a captura sem a modernização das pl

Congelados com apelo saudável ganham espaço

21/10/2016 - São Paulo - Antes associados à extrema industrialização e artificialidade, os alimentos congelados ganham hoje ares saudáveis nas mãos de empreendedores que apostam na preocupação do consumidor com aspectos nutricionais e a praticidade.

Sardinha é peixe preferido do consumidor mais rico

23/09/2016 - Nas gôndolas brasileiras, o mar tem estado para peixes em lata. As vendas do produto cresceram acima da inflação no último ano, segundo duas das principais consultorias de mercado, a Nielsen e a Euromonitor.

Oferta de congelado dobra na Vivenda do Camarão

01/07/2016 - Neste mês de junho, a já tradicional rede de restaurantes Vivenda do Camarão investiu R$ 1,5 milhão para dobrar o seu mix de produtos congelados e também para levar à casa dos clientes pratos mais sofisticados. O investimento marca o aniversário de 32 anos da empresa.

Peixes:Estados reduzem preços para garantir consumo nesta semana

24/03/2016 - O otimismo na demanda por pescados e frutos do mar no feriado religioso da Semana Santa está em diversos estados. A estratégia de muitos deles é baixar o preço para garantir a procura em tempos de redução no poder de compra das famílias.

Dólar favorece pescados nacionais

23/03/2016 - São Paulo - Em uma avaliação prévia, a Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo (Ceagesp) já identificou um aumento médio de 15% nos preços de pescados importados para a Semana Santa deste ano. Com a pressão do dólar sobre os tradicionais salmão e bacalhau, o feriado cristão deve direcionar a demanda para o produto nacional, que teve queda de 1,5% no período.

Vinho e bacalhau têm maior cobrança de tributo entre itens de Páscoa

04/03/2016 - Neste ano, os consumidores pagarão mais de 50% em tributos nos produtos típicos da Páscoa, segundo levantamento do Instituto Brasileiro de Planejamento e Tributação (IBPT).

Tags relacionadas
DATAMARK LTDA. © Copyright 1998-2024 ®All rights reserved.Av. Brig. Faria Lima,1993 3º andar 01452-001 São Paulo/SP