Tirolez investe R$ 150 milhões e constrói sua maior fábrica
25/03/2024 -
Unidade terá foco na produção de mussarela
|
Linha zero lactose do Bom Destino ganha novo integrante
08/03/2024 -
A Burrata de Búfala de 120 gramas chega para dar mais sabor às saladas, aperitivos e outras receitas
|
Linha zero lactose do Bom Destino ganha novo integrante
08/03/2024 -
A Burrata de Búfala de 120 gramas chega para dar mais sabor às saladas, aperitivos e outras receitas
|
Queijo Minas Frescal Xandô: nova embalagem tem 79% a menos de plástico
05/03/2024 -
Marca promoveu mudança na embalagem buscando uma solução mais sustentável. Consumidores já encontram a novidade nos pontos de venda
|
Trevo Lácteos pretende aumentar em 200% sua capacidade produtiva
26/01/2024 -
No último ano a empresa cresceu 23% e em 2024 vai receber um investimento de R$ 100 milhões com vistas a triplicar o volume.
|
Itacolomy lança queijos fatiados em embalagens abre-fácil
07/11/2023 -
Versões fatiadas do Queijo Prato e do Queijo Mussarela Itacolomy chegam às gôndolas em embalagens de 150 gramas e de 300 gramas.
|
Itacolomy lança queijos fatiados em embalagens abre-fácil
07/11/2023 -
Versões fatiadas do Queijo Prato e do Queijo Mussarela Itacolomy chegam às gôndolas em embalagens de 150 gramas e de 300 gramas.
|
Aos 109 anos, Queijos Regina revitaliza identidade visual
06/11/2023 -
“Queremos nos aproximar de novos públicos e conquistar novos mercados, garantindo a tradição e a qualidade na produção, principais valores da marca”, comenta Sérgio Mobaier, CEO da empresa.
|
Aos 109 anos, Queijos Regina revitaliza identidade visual
06/11/2023 -
“Queremos nos aproximar de novos públicos e conquistar novos mercados, garantindo a tradição e a qualidade na produção, principais valores da marca”, comenta Sérgio Mobaier, CEO da empresa.
|
Aos 109 anos, Queijos Regina revitaliza identidade visual
06/11/2023 -
“Queremos nos aproximar de novos públicos e conquistar novos mercados, garantindo a tradição e a qualidade na produção, principais valores da marca”, comenta Sérgio Mobaier, CEO da empresa.
|
Tirolez lança embalagens mais sustentáveis
23/10/2023 -
Linhas de Manteigas e Cremes de Queijo da marca chegam às gôndolas com redução de plástico
|
Brasileiros compram menos queijo, mas fazem ingrediente durar mais
18/10/2023 -
Produto teve alta de 26,3% no preço no segundo trimestre, em relação ao mesmo período de 2022
|
Brasileiros compram menos queijo, mas fazem ingrediente durar mais
18/10/2023 -
Produto teve alta de 26,3% no preço no segundo trimestre, em relação ao mesmo período de 2022
|
Tirolez apresenta latas presenteáveis de Queijo Reino
17/10/2023 -
Em três modelos, com design com elementos natalinos.
|