ID Noticia | Titulo | Fonte | Resumo | Link | Data Noticia | ProdutoID_1 | Produto_1 | ProdutoKey_1 | ProdutoID_2 | Produto_2 | ProdutoKey_2 | ProdutoID_3 | Produto_3 | ProdutoKey_3 |
Novas experiências gastronômicas
01/08/2023 -
Tozzi Alimentos lança três novos produtos
|
Baldoni lança linha de geleias e doces adoçados com mel
19/05/2023 -
Empresa marca o posicionamento ao inovar com produtos feitos com mel, mercado com enorme potencial
|
Saiba detalhes da fábrica de doces, molhos e condimentos que se instalará no NE
03/05/2022 -
Predilecta Alimentos vai usar uma marca regional para atrair novos clientes a partir de junho
|
deluC apresenta Fazenda Sedrez
26/08/2021 -
Empresa amplia portfólio com nova marca
|
Marca entra no portfólio
24/08/2021 -
Pantera Alimentos compra Nhá Tuca
|
Crise atrapalha planos de expansão e docerias se adaptam para sobreviver
17/08/2017 -
São Paulo - A crise prejudicou os planos de expansão e a receita de diversas docerias no Brasil. Até mesmo marcas consagradas do setor tiveram de enxugar os gastos no período para sobreviver. Em busca de manter as margens e continuar em alta após a recessão, elas diversificaram a atuação, e estão de olho em novos mercados.
|
Doce da Roça Quer Crescer 40% Atuando em SP
11/08/2017 -
A fabricante mineira Doce da Roça investe em novos representantes em São Paulo, para crescer até 40% durante um ano.
|
De cliente a sócio, ele construiu um império só com croissants
04/08/2017 -
São Paulo - Formado em turismo, o gaúcho Eduardo Silva logrou um feito difícil de imaginar: faturar milhões vendendo croissants recheados. O empresário é um dos responsáveis pela ascensão da Croasonho, rede que passou de uma loja no litoral do Rio Grande do Sul para um negócio com 73 unidades e que faturou R$ 100 milhões no ano passado.
|
Nestlé considera venda do negócio de doces nos Estados Unidos
19/06/2017 -
A Nestlé anunciou que avalia opções estratégicas para o seu negócio de doces nos Estados Unidos, incluindo uma potencial venda da área. A reestruturação abrange apenas o mercado americano. A expectativa da companhia é concluir a avaliação neste ano.
|
Receita da Nestlé Fica Praticamente Estável
24/04/2017 -
A Nestlé informou que registrou uma receita de 21 bilhões de francos suíços (US$ 21 bilhões) no primeiro trimestre de 2017, com ligeira alta de 0,5% na comparação anual. Segundo a companhia, o resultado praticamente estável foi afetado pelo enfraquecimento do mercado na América do Norte, com a fabricante enfrentando um crescimento global lento e uma mudança nos gostos dos consumidores. O crescimento orgânico, que exclui os efeitos cambiais, aquisições e desinvestimentos, foi de 2,3%. Mark Schnei
|
Walmart Aposta em Itens Importados para a Páscoa
31/03/2017 -
O Walmart Brasil aposta nas vendas tabletes de chocolates nesta Páscoa. Neste ano, a rede investiu em itens importados e exclusivos para o período e projeta um crescimento de duplo dígito em relação ao mesmo período de 2016. Para presentear, o Walmart traz este ano, barras de chocolates importadas a partir de R$ 3,98, com os tabletes italianos da Di Costa, além de itens exclusivos, como o chocolate suíço Swiss Alps e Swiss Selection e o belga Jacques. Em relação a produtos de marca própria, a no
|
ABIMAPI Registra Alta de 4,3% do Setor em 2016
27/03/2017 -
A Associação Brasileira das Indústrias Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos industrializados (ABIMAPI), em parceria com a consultoria Nielsen, anuncia os dados referentes ao desempenho do setor em 2016. Juntas, as três categorias representadas pela entidade movimentaram um total de R$ 36,862 bilhões, alta de 4,3% em relação a 2015. "O maior faturamento registrado se deu em função dos repasses parciais que a indústria precisou fazer aos varejistas, em consequência do aumento do custo de
|
Nova fábrica da Piá reforça posicionamento na categoria de iogurtes
17/03/2017 -
A Cooperativa Piá vai inaugurar amanhã (17/3) a ampliação de sua nova fábrica de iogurtes em Nova Petrópolis, um trabalho iniciado em 2011. De acordo com dados da cooperativa, a Piá passará - com a nova estrutura - a ter uma capacidade de 450 toneladas por dia de fermentados (bebidas lácteas e iogurtes), manteiga, requeijão, doce de leite e doce de frutas. Esta capacidade é o triplo da atual, que chega a 150 toneladas por dia.
|
Benjamin A Padaria Expande Atuação em SP
14/03/2017 -
A rede Benjamin A Padaria, antiga Benjamin Abrahão, inaugurou, na última quarta-feira (08), sua 11ª unidade em São Paulo. A nova loja, de 52m², está localizada no centro da capital, no piso térreo do Shopping Light. "Temos como objetivo expandir nossa atuação para um público cada vez maior de consumidores, proporcionando uma experiência diferenciada e com produtos de qualidade", revela André Piva, CEO da rede. "Após dois anos de muito estudo e trabalho, temos a certeza de que estamos no caminho
|
|