segunda-feira, 07 de maio, 2018

JBS moderniza unidade em Goiânia e amplia capacidade de abate e desossa de bovinos

A JBS inaugurou, na segunda-feira (30/05), as novas instalações de sua unidade em Goiânia (GO), que realiza atividades de abate e desossa de bovinos. Após um período de reformas de 90 dias, a planta recebeu cerca de R$ 20 milhões em investimentos e passou por modernização no setor de desossa, que agora conta com equipamentos mais modernos e processos que garantem maior produtividade. Além disso, as câmaras de maturação, que podem abrigar as carcaças por até 48h antes do processo de desossa, tiveram sua capacidade ampliada em 30%. A Companhia também promoveu melhorias nos demais setores da unidade de modo a atender aos mais rigorosos padrões de qualidade e segurança exigidos pelos diversos mercados consumidores e para aprimorar os fluxos que garantem uma qualidade ainda maior do produto final. A unidade de Goiânia passará a desossar 800 bois por dia – um incremento de cerca de 35% em relação ao que era feito antes das obras, com possibilidade de aumento de capacidade de acordo com a demanda de mercado. “Goiânia é uma de nossas plantas mais importantes, pois além de abastecer o mercado interno conta com uma lista de mais de 60 países atendidos. A unidade agora é uma referência em tecnologia e processos para a própria Companhia, assim como para todo o setor”, informa Renato Costa, presidente da JBS Carnes. Adquirida pela JBS em 1996, a planta atualmente mantém 1050 empregos diretos. Em total capacidade de operação, o que deve acontecer no segundo trimestre deste ano, cerca de 150 oportunidades de trabalho serão abertas pela Companhia.
Supermercado Moderno - 04/05/2018
Ver esta noticia em: english espanhol
Outras noticias
DATAMARK LTDA. © Copyright 1998-2024 ®All rights reserved.Av. Brig. Faria Lima,1993 3º andar 01452-001 São Paulo/SP