quinta-feira, 13 de dezembro, 2018

SC Representa 56% da Exportação de Carne Suína

O Estado de Santa Catarina corresponde a 56% da carne suína exportada pelo Brasil em novembro. O mercado catarinense embarcou 32,1 mil toneladas de carne suína durante o mês, crescimento de 61% em relação ao mesmo período do ano passado. O faturamento com as exportações alcançou US$ 58,2 milhões, valor que representa alta de 33,6%. O principal destino para a produção do Estado é a China, que adquiriu 9,6 mil toneladas do produto, 295,5% a mais do que em novembro de 2017. Segundo o secretário da Agricultura e da Pesca, Airton Spies, a segurança sanitária e a sanidade agropecuária são os diferenciais de Santa Catarina.
Giro News - 11/12/2018
Ver esta noticia em: english espanhol
Outras noticias
DATAMARK LTDA. © Copyright 1998-2024 ®All rights reserved.Av. Brig. Faria Lima,1993 3º andar 01452-001 São Paulo/SP