segunda-feira, 15 de outubro, 2018

São Paulo Consome 36,7% dos Pães Produzidos

O Estado de São Paulo é a região que mais consome pão. Do volume nacional de vendas registrado em 2017 (433,9 mil toneladas), o Estado corresponde a 36,7% do consumo - cerca de 159 mil toneladas -, com destaque para os pães fatiados (pães de forma), que representaram 72,3% do share, 115 mil toneladas. A pesquisa foi encomendada pela Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados (Abimapi), motivada pelo Dia Mundial do Pão, que será celebrado na próxima terça-feira (16). A Grande São Paulo é responsável por 20,5% do consumo, seguida da região Sul (18,1%), Leste e interior do Rio de Janeiro (16,6%), Interior de São Paulo (16,2%), Grande Rio de Janeiro (13,3%), Norte e Nordeste (9,6%) e Centro-Oeste (5,7%).
Giro News - 11/10/2018
Ver esta noticia em: english espanhol
Outras noticias
DATAMARK LTDA. © Copyright 1998-2024 ®All rights reserved.Av. Brig. Faria Lima,1993 3º andar 01452-001 São Paulo/SP