sexta-feira, 26 de janeiro, 2018

Produção de frango no Paraná crescerá até 6% em 2018

A produção de carne de frango do Paraná, principal Estado avícola do País, crescerá de 4% a 6% em 2018, de acordo com estimativa do Sindiavipar (Sindicato das Indústrias de Produtos Avícolas do Estado do Paraná). No ano passado, os abates de frango no Estado totalizaram 1,79 bilhão de cabeças, um incremento de 1,8% ante o ano anterior.
Assim como a produção, as exportações paranaenses de carne de frango também devem crescer de 4% a 6% neste ano, de acordo com o sindicato. Em 2017, os frigorífico do Estado exportaram 1,57 milhão de toneladas, crescimento de 1,6% na comparação com 2016. Em receita, os embarques renderam US$ 2,51 bilhões, crescimento anual de 8,4%. Com esse desempenho, o Paraná foi responsável por 36,3% das exportações brasileiras.
“Esperamos que seja um ano de conquistas. Nossas indústrias são modernas e com potencial para aumentarem sua produção e, consequentemente, as exportações”, afirmou o presidente do Sindiavipar, Domingos Martins, em nota.
Supermercado Moderno - 24/01/2018
Produtos relacionados
Ver esta noticia em: english espanhol
Outras noticias
DATAMARK LTDA. © Copyright 1998-2024 ®All rights reserved.Av. Brig. Faria Lima,1993 3º andar 01452-001 São Paulo/SP