sexta-feira, 26 de janeiro, 2018

Produção de Carne Suína Cresce 9,4% no MS

A produção de carne suína no Estado do Mato Grosso do Sul encerrou 2017 com acumulado de 147,2 mil toneladas. O volume representa incremento de 9,4% na comparação com o ano anterior, conforme números informados nesta quarta-feira (24), pela Famasul (Federação da Agricultura e Pecuária de MS). Em termos absolutos, a produção do ano passado contabilizou alta de 12 mil toneladas sobre a de 2016. O resultado se relaciona ao custo menor, decorrente da queda do preço do milho, usado na composição da ração dos suínos, segundo nota a analista técnica do Sistema Famasul, Eliamar Oliveira. "No ano de 2017, o suinocultor conseguiu realizar investimentos na produção, principalmente, porque os custos com ração diminuíram em razão da redução no preço do milho", comentou.
Giro News - 26/01/2018
Produtos relacionados
Ver esta noticia em: english espanhol
Outras noticias
DATAMARK LTDA. © Copyright 1998-2024 ®All rights reserved.Av. Brig. Faria Lima,1993 3º andar 01452-001 São Paulo/SP