quinta-feira, 27 de julho, 2017

Forno de Minas Amplia Exportação

A Forno de Minas Alimentos S/A, indústria de alimentos congelados, anuncia a ampliação da exportação de seu pão de queijo para a América Central e Latina. Segundo a companhia, nesta semana, o primeiro pedido de pão de queijo Forno de Minas embarca para Starbucks da Guatemala. Já no mês de agosto, os primeiros pedidos para El Salvador, Panamá e Costa Rica devem ser recebidos. De acordo com a empresa, espera-se incrementar 50% em toneladas de produtos enviados para outros países. Hoje, são exportadas mais de 1.200 toneladas para os Estados Unidos, Canadá, Portugal, Inglaterra, Chile, Peru, Uruguai, Emirados Árabes e Japão. O foco da prospecção, em 2017, são países da América Central e Latina: Colômbia, Paraguai, Argentina e México. O objetivo é fechar 2020 exportando 15% da produção de pão de queijo.
Giro News – 26/07/2017
Produtos relacionados
Ver esta noticia em: english espanhol
Outras noticias
DATAMARK LTDA. © Copyright 1998-2024 ®All rights reserved.Av. Brig. Faria Lima,1993 3º andar 01452-001 São Paulo/SP