quinta-feira, 08 de dezembro, 2016

Expansão em diferentes formas

Expansão tem sido uma das palavras-chaves da Freddo Gelateria. A marca, recentemente, inaugurou sua segunda unidade em Balneário Camboriú, em Santa Catarina e, agora, expandiu também os sabores oferecidos: a empresa passa a ofertar o sorbetto de açaí com manga.
A ideia da marca é oferecer para os consumidores um produto que alia o sabor intenso de uma fruta que é exótica ao sabor floral e aromático da manga. Para isso, a manga palmer é utilizada no ponto certo para alcançar, com sucesso, o equilíbrio entre sabor e textura. Ambos os sabores são mesclados na cuba, apresentando, assim, um contraste de cores que combina com o verão.
A Freddo Gelateria foi a primeira gelateria italiana na cidade de Curitiba, no Paraná, e inaugurada no mês de janeiro de 2002. Atualmente, possui lojas tanto no Paraná quanto em Santa Catarina. Apresenta receitas que são elaboradas de maneira artesanal, contando com frutas que são frescas e com ingredientes que são naturais.
Food Service News
Produtos relacionados
Ver esta noticia em: english espanhol
Outras noticias
DATAMARK LTDA. © Copyright 1998-2024 ®All rights reserved.Av. Brig. Faria Lima,1993 3º andar 01452-001 São Paulo/SP