Reconhecida pela variedade de seu portfólio, a Fleischmann insere mais duas opções para food service: as pré-misturas de biscoito do tipo chipa e de pão de queijo sabor cheddar. Os diferenciais são praticidade e sabor, aposta e característica da marca para o segmento, que está cada vez mais voltado a atender a crescente demanda de consumo por alimentação fora do lar e pequenas refeições.
O pão de queijo sabor cheddar tem a receita baseada na mistura de pão de queijo tradicional, sucesso de vendas na linha de pães. Com sabor e aroma característicos do queijo cheddar, essa versão apresenta textura leve e aerada com aparência acentuada da cor dourada na casca, além de melhor rendimento.
A pré-mistura para biscoito do tipo chipa, inspirada na receita tradicional da culinária paraguaia, tem consistência e sabor próprio. Versátil, a massa pode ser feita com água ou leite, além de ovos e queijo. A formulação balanceada permite uma fácil modelagem, e depois de pronta a mistura ainda pode ser congelada sem correr o risco de perder aroma e sabor.
Os produtos estão à venda em embalagens de um quilo, com shelf life de seis meses, disponíveis em todo o país.
Doce Revista
Related products
See this news in: